美味しさの秘密

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キャベツの千切り

変わらぬ味と笑顔のサービス

美味しいお好み焼きを一人でも多くの方に食べていただきたい…
そのこだわりは食材・調理方法だけでなく、サービスにいたるまで徹底して根付いています。

麺の湯切り

一枚一枚心を込めてお作りします。

鶴橋風月は大阪に限らず、全国津々浦々で同じ味とサービスを提供しています。これもまた伝統とこだわりの歴史のひとつです。

鶴橋風月は創業から60年間、熟練のスタッフが一枚一枚心を込めて作ることで、他店では真似出来ない味を作り出しています。お客様の目の前でお好み焼きを調理することで、出来上がるまでの過程を楽しんでもらい、スタッフとお客様の間にフレンドリーな関係を築いていきたいと考えています。これからもお子様からお年寄りの方まで幅広く利用でき、且つ楽しんでいただけるような店作りを目指していきます。

これが鶴橋風月流 お好み焼き

本物のお好み焼き、ここに極まれり。プロのテコさばきはライブ感覚で・・・。

人気の「風月焼き」が焼けるまで
お好み焼き御三家は「ぶた玉モダン」「いか玉モダン」「風月焼き」です。「風月焼き」は、いか、えび、ぶた、牛肉の豊富な具材で、お好み焼きが一層美味しく楽しめる看板メニュー。魚介類からにじみ出るうま味をそのまま生かした、独特の焼き方が美味しさの秘密 。長く親しまれてきた変わらぬ味を、独自の手法で守り続けてきた自信作です。

鶴橋風月のテイクアウト

鶴橋風月持ち帰り

鶴橋風月のお好み焼きは冷めても美味しい!

鶴橋風月のお好み焼きは、味がしっかりしているので、冷たいままでもレンジで温めても美味しく食べられます!しっかり手がかかっているからこそ、自宅でも同じ味が楽しむ事ができるのです。 時間が経つと少し表面が酸化して、キャベツが黒く見えますが、味の保障はバッチリです。家族のお土産に、ぜひテイクアウトを!

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